30 July 2010

LIC Mutual Fund Has Been Renamed : एलआईसी म्युचुअल फंड को नया नाम दिया गया : 30th July

हिन्दी अनुवाद:

एलआईसी म्युचुअल फंड को नोमुरा एलआईसी म्युचुअल फंड के रूप में नाम दिया गया है। यह परिवर्तन संयुक्त उद्यम (जेवी) नोमुरा आस्ति प्रबंधन रणनीतिक निवेश के साथ समझौता करने के लिए परिणामी प्रभाव में गया है। समझौते के अनुसार, नोमुरा इक्विटी शेयर पूंजी का भुगतान कुल का 35% पकड़ और शेष 65% होगा एलआईसी द्वारा आयोजित किया जाएगा और यह करने के लिए निधि का एकमात्र प्रायोजक बना रहेगा। एक परिणाम के रूप में, फंड हाउस के रूप में नोमुरा एलआईसी म्युचुअल फंड का नाम होगा, और ट्रस्टी कंपनी के नाम बन नोमुरा एलआईसी म्युचुअल फंड ट्रस्टी कंपनी होगा। बाद में, फंड जो वर्तमान में एलआईसी म्युचुअल फंड के साथ प्रेफिक्सेद हैं की योजनाओं में से प्रत्येक के नाम के रूप में एलआईसी एमएफ नोमुरा लगाया जाएगा।

English Translation:

LIC Mutual Fund has been renamed as LIC Nomura Mutual fund. This change has come into effect consequent to the joint venture (JV) agreement with Nomura Asset Management Strategic Investments. As per the deal, Nomura will hold 35% of the total paid up equity share capital and the remaining 65% will be held by LIC and it will continue to be the sole sponsor of the fund. As a result, the Fund House will be renamed as 'LIC Nomura Mutual Fund; and the name of the Trustee Company will become 'LIC Nomura Mutual Fund Trustee Company'. Subsequently, the names of each of the schemes of the fund which are currently prefixed with LIC MF will be prefixed as 'LIC Nomura MF'.

No comments:

Post a comment